首页工作动态 正文
安徽科技学院资产经营管理部莅临我司调研交流
编辑:韩瑞 预审:段琬璐 终审:吴杰 发布时间:2023-11-23阅读:

11月23日上午,安徽科技学院资产经营管理部主任兼公司董事长胡明、副主任兼公司总经理唐贻兴等一行莅临安徽师范大学资产经营有限公司调研交流,公司总经理胡金戈,副总经理吴杰、谢文珊等参加调研会议。会议由胡金戈主持。

会上,胡金戈代表公司及全体员工对胡明等一行来访调研表示热烈欢迎。胡金戈结合调研主题介绍了安徽师范大学资产经营公司的基本情况,围绕调研重点关注的学校资产经营、资产经营制度和接待中心经营管理模式等进行了详细介绍。双方还就各自学校的校企改革、资产经营管理模式、实际运营机制等进行了深入交谈,互通有无、互鉴互启。座谈会后,胡明等一行前往接待中心桃李苑进行实地走访调研。

安徽科技学院资产经营管理部一行对资产经营公司经营管理模式表示了充分肯定,同时也表示公司经营制度完善、管理规范。通过此次深入交流,加深了双方的了解与互信,进一步凝聚了合作共识。双方均表示希望在未来能够携手同行、共同发展。